Biscotti vegan avena e pistacchi

PREPARAZIONE: 25 min    COTTURA: 13 min    DOSI PER: 4 persone

Colazione leggera ma da campioni: te’ kukicha e biscotti vegan con avena e pistacchi!

@media only screen and (max-width:1024px) {.fusion-title.fusion-title-1{margin-top:50px!important; margin-right:0px!important;margin-bottom:20px!important;margin-left:0px!important;}}@media only screen and (max-width:640px) {.fusion-title.fusion-title-1{margin-top:25px!important; margin-right:0px!important;margin-bottom:16px!important; margin-left:0px!important;}}

Ingredienti

  • 1 tazza di fiocchi di avena
  • 1 tazza di pistacchi tritati
  • 1 e 1/2 tazza di farina di tipo 2
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pz di sale
  • 2/3 tazza di sciroppo di riso
  • 1/4 tazza di olio extravergine di oliva
  • 1/4 tazza di tahin
  • 1/2 tazza di latte di avena​
@media only screen and (max-width:1024px) {.fusion-title.fusion-title-2{margin-top:50px!important; margin-right:0px!important;margin-bottom:20px!important;margin-left:0px!important;}}@media only screen and (max-width:640px) {.fusion-title.fusion-title-2{margin-top:25px!important; margin-right:0px!important;margin-bottom:16px!important; margin-left:0px!important;}}

Procedimento

  1. Versa in una terrina i fiocchi di avena, la farina, i pistacchi tritati, la vaniglia, il sale e mescola bene.
  2. Emulsiona con un frullatore lo sciroppo di riso, l’olio extravergine di oliva, il tahin e il latte di avena.
  3. Versa l’emulsione ottenuta nella terrina delle polveri e impasta, amalgamando bene tutti gli ingredienti e lascia riposare il composto ottenuto per 10 minuti.
  4. Distribuisci il composto su una placca da forno foderata con carta antiaderente aiutandoti con un porzionatore per gelato o due cucchiai e inforna a 170 gradi per 13 minuti.
.fusion-body .fusion-builder-column-0{width:100% !important;margin-top : 0px;margin-bottom : 0px;}.fusion-builder-column-0 > .fusion-column-wrapper {padding-top : 35px !important;padding-right : 35px !important;margin-right : 1.92%;padding-bottom : 35px !important;padding-left : 35px !important;margin-left : 1.92%;}@media only screen and (max-width:1024px) {.fusion-body .fusion-builder-column-0{width:100% !important;margin-top : 0px;margin-bottom : 0px;}.fusion-builder-column-0 > .fusion-column-wrapper {margin-right : 1.92%;margin-left : 1.92%;}}@media only screen and (max-width:640px) {.fusion-body .fusion-builder-column-0{width:100% !important;}.fusion-builder-column-0 > .fusion-column-wrapper {margin-right : 1.92%;margin-left : 1.92%;}}
.fusion-body .fusion-flex-container.fusion-builder-row-1{ padding-top : 0px;margin-top : 0px;padding-right : 0px;padding-bottom : 0px;margin-bottom : 0px;padding-left : 0px;}