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PREPARAZIONE: 25 min    COTTURA: 13 min    DOSI PER: 4 persone

Colazione leggera ma da campioni: te’ kukicha e biscotti vegan con avena e pistacchi!

Ingredienti

  • 1 tazza di fiocchi di avena
  • 1 tazza di pistacchi tritati
  • 1 e 1/2 tazza di farina di tipo 2
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pz di sale
  • 2/3 tazza di sciroppo di riso
  • 1/4 tazza di olio extravergine di oliva
  • 1/4 tazza di tahin
  • 1/2 tazza di latte di avena​

Procedimento

  1. Versa in una terrina i fiocchi di avena, la farina, i pistacchi tritati, la vaniglia, il sale e mescola bene.
  2. Emulsiona con un frullatore lo sciroppo di riso, l’olio extravergine di oliva, il tahin e il latte di avena.
  3. Versa l’emulsione ottenuta nella terrina delle polveri e impasta, amalgamando bene tutti gli ingredienti e lascia riposare il composto ottenuto per 10 minuti.
  4. Distribuisci il composto su una placca da forno foderata con carta antiaderente aiutandoti con un porzionatore per gelato o due cucchiai e inforna a 170 gradi per 13 minuti.