PREPARAZIONE: 25 min COTTURA: 13 min DOSI PER: 4 persone
Colazione leggera ma da campioni: te’ kukicha e biscotti vegan con avena e pistacchi!
Ingredienti
- 1 tazza di fiocchi di avena
- 1 tazza di pistacchi tritati
- 1 e 1/2 tazza di farina di tipo 2
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pz di sale
- 2/3 tazza di sciroppo di riso
- 1/4 tazza di olio extravergine di oliva
- 1/4 tazza di tahin
- 1/2 tazza di latte di avena
Procedimento
- Versa in una terrina i fiocchi di avena, la farina, i pistacchi tritati, la vaniglia, il sale e mescola bene.
- Emulsiona con un frullatore lo sciroppo di riso, l’olio extravergine di oliva, il tahin e il latte di avena.
- Versa l’emulsione ottenuta nella terrina delle polveri e impasta, amalgamando bene tutti gli ingredienti e lascia riposare il composto ottenuto per 10 minuti.
- Distribuisci il composto su una placca da forno foderata con carta antiaderente aiutandoti con un porzionatore per gelato o due cucchiai e inforna a 170 gradi per 13 minuti.
