PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 12 min DOSI PER: 20 biscotti
Perfetti da accompagnare al tuo tè preferito, questi biscottini al burro di mandorle sono leggeri e sfiziosi, si possono conservare in una scatola di latta posta in un luogo fresco e asciutto fino a 6 giorni.
Ingredienti
- 2 Tazze di farina 2
- 1 Tazza di farina di riso
- 1/2 cucchiaino di polvere lievitante
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 Tazza di burro di mandorle
- 1/2 Tazza di sciroppo d’acero
- 1/2 Tazza di olio dieci di girasole
- 2 cucchiai di latte di avena
Procedimento
- Emulsiona in un contenitore il burro di mandorle con lo sciroppo d’acero, l’olio di semi di girasole e il latte di avena.
- Setaccia in una terrina le farine con la polvere lievitante, la vaniglia in polvere e il sale.
- Unisci gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi impastando per qualche minuto.
- Stendi su un piano con il matterello il composto ottenuto e ritaglia i biscotti con la forma che preferisci.
- Disponi i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e inforna a 180 gradi per 12 minuti.
- Togli i biscotti dalla teglia dopo che si sono raffreddati.