image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 12 min    DOSI PER: 20 biscotti

Perfetti da accompagnare al tuo tè preferito, questi biscottini al burro di mandorle sono leggeri e sfiziosi, si possono conservare in una scatola di latta posta in un luogo fresco e asciutto fino a 6 giorni.

Ingredienti

  • 2 Tazze di farina 2
  • 1 Tazza di farina di riso
  • 1/2 cucchiaino di polvere lievitante
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 Tazza di burro di mandorle
  • 1/2 Tazza di sciroppo d’acero
  • 1/2 Tazza di olio dieci di girasole
  • 2 cucchiai di latte di avena

Procedimento

  1. Emulsiona in un contenitore il burro di mandorle con lo sciroppo d’acero, l’olio di semi di girasole e il latte di avena.
  2. Setaccia in una terrina le farine con la polvere lievitante, la vaniglia in polvere e il sale.
  3. Unisci gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi impastando per qualche minuto.
  4. Stendi su un piano con il matterello il composto ottenuto e ritaglia i biscotti con la forma che preferisci.
  5. Disponi i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e inforna a 180 gradi per 12 minuti.
  6. Togli i biscotti dalla teglia dopo che si sono raffreddati.