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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 30 min    DOSI PER: 6 persone

Oggi vi propongo i miei BISCOTTI VEGAN AI MIRTILLI E FIOCCHI DI AVENA, ricchi di gusto ma semplici e veloci da preparare.

Ingredienti per circa 25 biscotti

  • 250 gr di mirtilli
  • 200 gr di fiocchi di avena mignon
  • 100 gr di farina integrale
  • 60 gr di mandorle
  • 1 pz di sale marino integrale
  • 1 pz di vaniglia in polvere
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • 80 gr di olio di mais
  • 120 gr di latte di mandorla
  • 50 gr di crema di mandorla
  • 150 gr di malto di riso

Procedimento

  1. Frulla le mandorle in modo da ottenere una farina grossolana, dopodiché versala in una capiente ciotola con i fiocchi di avena, la farina integrale, il sale, la vaniglia in polvere e la buccia grattugiata di limone.
  2. A parte emulsiona con l’aiuto di un mixer ad immersione gli ingredienti liquidi, poi versa il tutto nella ciotola delle polveri e impasta bene.
  3. Aggiungi infine i mirtilli e mescola delicatamente facendo attenzione a non schiacciarli.
  4. Lascia riposare 15 minuti circa e poi con l’aiuto di un cucchiaio o di uno sporzionatore da gelato versa il composto su di una placca da forno rivestita di carta antiaderente in modo da ottenere circa 20/25 biscotti.
  5. Inforna a 180 gradi per 15 minuti e lascia raffreddare completamente prima di servire.