image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 10 min    DOSI PER: 4 persone

Per la felicità degli amanti del tè verde ho preparato questi originali e deliziosi biscottini, perfetti a colazione o come spuntino. Naturalmente dolci senza zuccheri raffinati aggiunti e come sempre vegan.

Ingredienti

  • 250 gr di farina 2
  • 90 gr di farina di mandorle
  • 3 cucchiai di tè verde matcha in polvere
  • 1 pz di vaniglia
  • 1 pz di sale
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • 100 gr di olio di mais
  • 200 gr di malto di riso

Procedimento

  1. Versa in una terrina la farina di tipo 2, la farina di mandorle, la vaniglia, il sale e la polvere lievitante e mescola bene.
  2. Emulsiona con un frullatore l’olio di semi di mais con il malto di riso.
    Versa l’emulsione ottenuta nelle polveri e impasta bene, in modo da ottenere una frolla omogenea.
  3. Stendi l’impasto su di un piano da lavoro con l’aiuto di un matterello e ritaglia i biscotti, posizionandoli successivamente su una teglia da forno foderata di carta forno.
  4. Inforna a 170 gradi per 10 minuti.