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PREPARAZIONE: 15 min    COTTURA: 25 min    DOSI PER: 4 persone

Barrette ricche di energia, sane e leggere. Gustosissime nella loro versione vegan, ottime come snack, colazione e anche come dolce!

Ingredienti

  • 4 gallette di riso soffiato
  • 1 tazza di uvetta
  • 1 tazza di semi misti (semi di girasole, sesamo, zucca)
  • 1 tazza di noci spezzettate
  • 4 cucchiai di malto d’orzo
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • un pizzico di sale

Procedimento

  1. Spezzetta con le mani le gallette grossolanamente e ponile in una ciotola insieme ai semi misti, le noci e l’uvetta.
  2. Scalda in un pentolino il malto d’orzo, l’olio e il sale, togliendolo dal fuoco appena il composto inizia a schiumare.
  3. Versa subito il liquido ottenuto sul resto degli ingredienti e mescola molto bene, poi stendi il tutto su una teglia da forno ricoperta da carta forno, bagnandoti le mani con l’acqua, in modo da riuscire a lavorare bene il composto.
  4. Inforna a 180 gradi per 5 minuti.
  5. Sforna e lascia raffreddare.
  6. Quando il composto si è indurito, taglia a pezzi con un coltello o spezzetta con le mani in pezzi irregolari.