PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 15 min DOSI PER: 20 biscotti
Questi biscotti sono un vero concentrato di bontà, realizzati con ingredienti sani che li rendono super golosi e oltretutto senza glutine… Cosa volere di più? Ma che siano facili e veloci da preparare… e okkk… ti assicuro che possiamo smarcare anche questa casella, provare per credere!
Ingredienti
- 140 gr di farina di riso
- 50 gr di farina di mais fioretto
- 80 gr di banana
- 80 gr di olio di semi di mais biologico
- 100 gr di farina di cocco
- 100 gr di sciroppo di riso
- 150 gr di latte di cocco + 50 gr
- 1 pz di vaniglia in polvere
- 1 pz di sale
- 50 gr di cioccolato fondente
Procedimento
- Schiaccia con una forchetta la banana, aggiungi tutti gli ingredienti liquidi e mescola per uniformare.
- Aggiungi le farine, la vaniglia in polvere e il sale, impasta bene e metti a riposare il panetto ottenuto per mezz’ora in frigorifero.
- Riprendi l’impasto, stendilo con il matterello e ricava i tuoi cookies con un tagliabiscotti rotondo.
- Cuoci in forno a 170 gradi per 13 minuti, sforna e lascia raffreddare.
- Taglia il cioccolato fondente al coltello, porta ad ebollizione il latte di cocco, togli dal fuoco e uniscili, mescola bene e utilizza la glassa ottenuta per decorare i cookies.
- Lascia raffreddare finché il cioccolato di copertura si è completamente solidificato.
