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Vellutata di asparagi crudista

18/6/2019

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Ingredienti per 4 persone
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  • 500 gr di asparagi
  • 200 gr di zucchine
  • 60 gr di avocado
  • 40 gr di succo di limone
  • 250 ml di acqua
  • 60 gr di olio evo
  • 40 gr di nocciole tostate 
  • sale qb
  • basilico e timo freschi qb

Procedimento
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  • Taglia le zucchine e gli asparagi a pezzetti, lasciando da parte qualche punta di asparago che userai come decorazione.
  • Spruzza la polpa di avocado con il succo di limone per non farlo annerire.
  • Versa tutti gli ingredienti tranne le nocciole in un  potente frullatore e riduci il tutto in una vellutata uniforme, aggiustando di sale.
  • Trita grossolanamente le nocciole.
  • Sporziona in coppette, decora con le punte di asparago tenute da parte e la granella di nocciole.

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